Frei von der Leber(wurst) weg
… entspricht einer charakterlichen Philosophie, mit der wir uns gerne identifizieren. Denn als Familienbetrieb, agieren wir persönlich, vertrauensvoll und kundennah. Dabei legen, wir vor allem Wert auf Offenheit und Wertschätzung. Begegnung auf Augenhöhe, langfristige Kooperationen und nachhaltige Denke sind die Pfeiler, auf die wir uns als Unternehmen stützen – und womit wir Ihrem Anspruch als Metzger/in oder Fleischer/in gerecht werden.
Ordentlich Pfeffer …
gibt es bei uns bereits seit 2011. Denn im hiesigen Jahr entstand nicht nur die Idee zum eigenen Gewürzwerk, sondern sie wurde auch noch mit viel Schmackes am Standort Raesfeld direkt umgesetzt. Seit Juli 2017 finden sich Uwe, Jan und Björn Krakau im neuen Firmenbau in Dorsten zusammen, um dort die Mahlzeiten des modernen 3300 qm großen Gewürzwerks zu betreuen. Und mit Mahlzeiten sind natürlich nicht die Pausen gemeint, sondern die Zeitspanne, an denen die Mahlwerke und Gewürzmischer zum Einsatz kommen. So entsteht mit Hilfe von Technologie, Know-How und Handwerk eine ehrliche Geschmackskunst.
Schmeckt nach Liebe
2011: Gründung des Familienbetriebs durch Vater Uwe und die beiden Söhne Jan und Björn Krakau
Seit 2012: Mitglied im Gewürzverband
Seit 2012: Zertifizierung nach International Food Standard (IFS) mit hohem Niveau (high level)
Seit 2017: Erweiterung des Betriebs: 550 qm Büroräume, 1000 qm Produktionshallen, 1750 qm Lagerhalle
Seit 2018: Zertifizierung nach Bio-Standard
Krakau & Söhne Gewürze GmbH
Thüringer Straße 43
46286 Dorsten
Telefon: +49 (0)2369 20 51 8-0
Telefax: +49 (0)2369 20 51 8-29
E-Mail: mail@krakau-gewuerze.de